安卓手机

除了前后2000万 小米6X竟然还有惊喜

编辑/作者:安安 2018-04-17 我要评论

昨天,关于小米6X即将发布的信息不绝于耳,除了将要搭载前后2000万像素的摄像头之外,竟然还有更多令人艳羡的功能。 除了前后2000万 小米6X竟然还有惊喜(图片引自小米...

  昨天,关于小米6X即将发布的信息不绝于耳,除了将要搭载前后2000万像素的摄像头之外,竟然还有更多令人艳羡的功能。

 
除了前后2000万 小米6X竟然还有惊喜(图片引自小米微信公众号)
 
除了前后2000万 小米6X竟然还有惊喜(图片引自小米微信公众号)
 
  小米6X主打“拍人更美”的人像摄影,而除此之外,小米微信公众号还曝光了更多的亮点特性,其中包括更轻薄时尚的外观,更惊艳的拍照体验,更强悍的性能,更大的存储空间,更智能的AI加持等等。根据此前曝光的信息可知,小米6X将搭载高通骁龙626移动平台,并辅以4GB+64GB的存储组合,运行安卓8.1系统。那么这款手机还将为我们带来怎样的惊喜,我们拭目以待。


文章来源:新浪科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机