安卓手机

突然!小米公司宣布明天将有大事发生:猜猜是啥?

编辑/作者:安安 2018-04-11 我要评论

4月11日晚间,小米公司官方公众号推文留好时间,明天上午说件大事!,由于文章只有一句L _ _ J _ _的暗语,引发好奇心强的网友纷纷猜测。 配图中是武汉的黄鹤楼,有人...

  4月11日晚间,小米公司官方公众号推文“留好时间,明天上午说件大事!”,由于文章只有一句“L _ _ J _ _”的暗语,引发好奇心强的网友纷纷猜测。

突然!小米公司宣布明天将有大事发生:猜猜是啥?

  配图中是武汉的黄鹤楼,有人猜测,LJ代表雷军,消息可能和武汉有关。

  众所周知,雷军毕业于武汉大学计算机系,对母校感情颇深,多次捐款,并成为武汉市的招财大使。

突然!小米公司宣布明天将有大事发生:猜猜是啥?

  去年5月,雷军已经率领过小米、金山、顺为的相关负责人到访武汉,并和湖北长江产业基金达成合作,募集到120亿人民币的基金,用来支持小米和生态链企业的发展。

  去年6月份,小米科技、金山软件和顺为资本正式和武汉市政府签署战略合作框架协议,小米武汉总部正式揭牌。

  不知道这一次雷军会在武汉有何动作,大家不妨猜猜看。



 

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山