安卓手机

屏下指纹/人脸识别 黑科技就服这些手机

编辑/作者:安安 2018-04-10 我要评论

说起黑科技,搭载了屏下指纹的vivo X21UD就不得不提了。作为世界上首款使用屏下指纹的智能手机,vivo一鸣惊人,为我们展现了未来的模样。vivo X21UD采用了一块19:9比例的...

  说起黑科技,搭载了屏下指纹的vivo X21UD就不得不提了。作为世界上首款使用屏下指纹的智能手机,vivo一鸣惊人,为我们展现了未来的模样。vivo X21UD采用了一块19:9比例的OLED全面屏,左右边框仅为1.6mm,而其整体屏占比高达90.3%。vivo X21采用2x1200万像素(2400万感光单元)的传感器,全像素双核极速对焦,无论是任何场景都能一秒拍出大片!

  vivo X21UD

  双面玻璃机身的加入,让X21UD在光线的折射下流光溢彩、质感满满。vivo X21UD采用了相同的屏幕指纹识别方案。由专门适配OLED屏幕的RGB Pixel发出光线,当这些光线穿透0.68mm厚度的玻璃盖板到达手指时,手指纹路不同导致反射光线不同。不同的反射光线再次穿越屏幕到达指纹Sensor,从而实现屏幕识别。

  vivo X2UD

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机