安卓手机

荣耀携三款智能手机宣布正式进军印尼市场

编辑/作者:安安 2018-03-28 我要评论

【环球网科技综合报道】昨日,华为荣耀手机宣布正式进军印度尼西亚市场。并推出了荣耀9 Lite、荣耀View 10和荣耀畅玩7X三款新机,此举标志着荣耀系列产品正式进军印尼市...

  【环球网科技综合报道】昨日,华为荣耀手机宣布正式进军印度尼西亚市场。并推出了荣耀9 Lite、荣耀View 10和荣耀畅玩7X三款新机,此举标志着荣耀系列产品正式进军印尼市场。

  据悉,除了手机产品亮相,荣耀在印尼市场还会与东南亚与台湾最大的电商平台Shopee、当地时尚音乐APP Joox、短视频社交平台Tik Tok、潮流自拍APP Camera 360、直播APP Bigo Live和Live.me,以及时下流行的游戏Rules of Surviva展开合作。荣耀方面称此举以便为印尼用户带来完整的移动生态体验。

  据IDC最新发布的2017年东南亚智能手机市场报告显示,中国手机品牌在东南亚市场攫取了越来越多的市场份额,前五名当中,中国品牌占据三席,分别是OPPO、vivo、华为。

文章来源:环球网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山