安卓手机

ZEALER王自如上手小米MIX 2S:相机好评

编辑/作者:安安 2018-03-27 我要评论

3月27日,小米在上海发布全面屏新机MIX 2S。发布会结束后,ZEALER王自如解答了小米MIX 2S的一些问题。 首先是外观设计,相比上一代MIX 2,小米MIX 2S的变化主要集中在背部,...

3月27日,小米在上海发布全面屏新机MIX 2S。发布会结束后,ZEALER王自如解答了小米MIX 2S的一些问题。

ZEALER王自如上手小米MIX 2S:相机好评

首先是外观设计,相比上一代MIX 2,小米MIX 2S的变化主要集中在背部,由单摄变为双摄,并且位置由中间移到了左上角,指纹识别也往上移了一丢丢。整体设计语言和小米MIX 2保持一致,依然是隐藏式听筒+三边无框的设计风格。

ZEALER王自如上手小米MIX 2S:相机好评

拍照方面,相比上一代MIX 2,小米MIX 2S提升主要有两个层面,一是传统意义上的硬件提升,小米MIX 2S配备了索尼IMX363传感器,1200万像素、光圈为F/1.8,单位像素面积为1.4微米,支持Dual PD全像素双核对焦,支持240FPS慢动作视频拍摄。

ZEALER王自如上手小米MIX 2S:相机好评

另外一个提升的点是AI的加入,借助AI技术小米MIX 2S的相机可以识别场景并进行优化,以达到更好的成像效果,实际表现相比上一代小米MIX 2进步非常明显。

知名相机评测机构DxOMark给小米MIX 2S的拍照部分打分是101分,和iPhone X处于同一水平,成像效果非常优秀。

ZEALER王自如上手小米MIX 2S:相机好评

性能方面,小米MIX 2S搭载了最新的高通骁龙845芯片,它基于10nm工艺制程打造,采用Kryo385架构,八核心设计,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分超过了27万,性能是安卓阵营的顶尖水准。

ZEALER王自如上手小米MIX 2S:相机好评

续航方面,小米MIX 2S配备了3400mAh电池,能够满足一天一充。充电方面,小米MIX 2S配备18W QC3.0快充,半小时充电44%,完全充满大约需要1小时30分钟,和上一代表现基本一致。

文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗