小米MIX 2S真机抢先上手 纯白色颜值高_移动安全网 
安卓手机

小米MIX 2S真机抢先上手 纯白色颜值高

编辑:安安 2018-03-27 我要评论

今天下午,小米将迎来自家2018年首场发布会,此次发布会的主角不是他机,就是备受瞩目的小米MIX 2S。为了给新机造势,雷军在微博上一改画风,高频率地剧透这款产品...

今天下午,小米将迎来自家2018年首场发布会,此次发布会的主角不是“他机”,就是备受瞩目的小米MIX 2S。为了给新机造势,雷军在微博上一改画风,高频率地剧透这款产品。一贯走在新机曝光前沿的数码博主们自然不甘落于雷军之后,直接放出了小米MIX 2S的真机抢先上手视频。

小米MIX 2S真机抢先上手 纯白色颜值高

网传小米MIX 2S真机

实际上在此之前,有外媒已经放出小米MIX 2S的疑似真机图片。如图,该机采用全黑色机身,正面和现款的小米MIX 2相比没有太多区别,背面依然延续圆形指纹键,左上方为竖排双摄,中间为闪光灯的设计和iPhone X颇为相似,看起来应该也凸起于机身表面。

小米MIX 2S真机抢先上手 纯白色颜值高

网传小米MIX 2S真机

小米MIX 2S真机抢先上手 纯白色颜值高

网传小米MIX 2S真机

再结合网友曝光的上手视频,小米MIX 2S的真面目算是毫无悬念了。视频中的小米MIX 2S为纯白色版本,自拍镜头依然位于手机正面右下角,背面材质应该为陶瓷,指纹键和双摄周围嵌有银色。根据官方信息,小米MIX 2S将搭载骁龙845移动平台,最高辅以8GB+256GB内存组合,后置AI双摄,支持无线充电功能等。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐