安卓手机

小米MIX2S重磅功能官宣:最弱短板补齐 旗舰水桶机

编辑:安安 2018-03-23 我要评论

2018年3月23日,小米手机官微发布预热视频,确认小米MIX 2S的一项重磅升级:AI双摄。 众所周知,第一代小米MIX最大的短板就是拍照,小米MIX 2有所提升,但依然为能达到了...

2018年3月23日,小米手机官微发布预热视频,确认小米MIX 2S的一项重磅升级:AI双摄。

众所周知,第一代小米MIX最大的短板就是拍照,小米MIX 2有所提升,但依然为能达到了旗舰水准。看来,此次小米下大力气升级优化了小米MIX 2S的相机,不仅用上了双摄,还和AI进行了结合,最终表现让人期待。

小米官方曾放出一张小米MIX 2S的AI光场特效样张,区别于以往的双摄人像虚化,不仅可以把人物与背景清晰分离,还创新的加入了背景光斑的动态旋转效果,让照片的艺术效果陡升。

与此同时,小米MIX 2S的相机还支持AI场景识别。当我们拍摄花朵时,取景框下方会出现一个花朵的标识,如果我们拍摄建筑时,取景框下方立刻变成了建筑图标。可以智能识别多种拍摄场景并自行调整相机参数,避免出现过曝、偏色、还原真实场景,确保最佳成像效果。

目前,已经确认的小米MIX 2S特性包括:骁龙845、无线充电、AI双摄、AI人脸解锁、AI场景识别等等。

小米MIX2S重磅功能官宣:最弱短板补齐  旗舰水桶机


3月23日上午,科技部发布《2017年中国独角兽企业发展报告》 和 《2017年中关村独角兽企业发展报告》。独角兽公司一般指估值10亿美元以上、创办时间较短的公司的。

报告显示,根据2017中国独角兽企业榜单,蚂蚁金服以750亿美元估值第一,滴滴(560亿美元)、小米(460亿美元)分列第二、第三。

排名前十的其它公司分别是阿里云、美团点评、宁德时代、今日头条、菜鸟网络、陆金所、借贷宝。

值得一提的是,前十名独角兽的估值均超过了100亿美元。

文章来源:极度网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

    美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

  • 联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

    联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

  • 小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

    小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

  • OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰

    OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰