安卓手机

三星苹果手机成本对比:后者赚翻了

编辑:安安 2018-03-22 我要评论

IT之家3月22日消息 事实证明,三星Galaxy S9 Plus的制造成本比Galaxy Note 8稍高,但比iPhone X少。 据外媒androidauthority报道,近期,Tech Insights创建了一张表格,比较三星旗舰产品...

IT之家3月22日消息 事实证明,三星Galaxy S9 Plus的制造成本比Galaxy Note 8稍高,但比iPhone X少。

据外媒androidauthority报道,近期,Tech Insights创建了一张表格,比较三星旗舰产品的销售成本,并将其与iPhone 8 Plus和iPhone X进行对比,你可以在下面看到这些信息。这些成本估算大多是基于具体数据,而不是“根据旧设备价格的逐渐下降进行调整”。

三星苹果手机成本对比:后者赚翻了

Tech Insights的估计表明,虽然iPhone X的商品成本高于三星当前的旗舰产品,但他的处理器成本与搭载Exynos的Galaxy S9 Plus却非常接近。例如,在Galaxy S9 Plus中找到的处理器价格为67美元,其中内置了LTE调制解调器。另一方面,iPhone X的处理器和LTE调制解调器分离,它们的成本大约相同:64.50美元。

Galaxy S9 Plus拥有可变光圈镜头以及长焦镜头,与iPhone X的43美元相比,其成本高达48美元。同样,在Galaxy S9 Plus内部发现的6 GB LPDDR4X内存价格为39美元,而iPhone X的3 GB LPDDR4内存估计为25.50美元。但是,iPhone X的非电子组件成本要高得多。

至于他们的屏幕和存储器,三星的组件成本可能会稍微低一些,因为它们来自三星自己的子公司。

Galaxy S9 Plus与三星以往的旗舰相比如何?目前的旗舰产品和去年的Galaxy Note 8之间没有太大的差别。Galaxy S9 Plus和S8 Plus之间的区别更大:今年的S系列旗舰产品比去年价格高出40美元,主要原因在于新的RAM内存(从4 GB增加到6 GB的RAM)和双镜头相机。

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

    美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

  • 联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

    联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

  • 小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

    小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

  • OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰

    OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰