安卓手机

一口气发布三款千元内新机 联想手机期待“低开高走”

编辑:安安 2018-03-21 我要评论

蛰伏了一年,联想的常程常掌柜终于携联想品牌的全新手机归来,而且一口气就是三款-千元起步的联想S5,主打炫彩玻璃机身的K5及K5 Play。不要因为是千元机就小看它,事...

蛰伏了一年,联想的常程常掌柜终于携联想品牌的全新手机归来,而且一口气就是三款-千元起步的联想S5,主打炫彩玻璃机身的K5及K5 Play。不要因为是千元机就小看它,事实上联想K5的野心并不小,从发布会的诸多卖点-18:9全面屏、可以重度使用23小时的续航时间、100级别AI美颜、流畅度敢于PK iOS的ZUI 4.0系统以及具备区块链布局的安全配置即可看出。

一口气发布三款千元内新机 联想手机期待“低开高走”一口气发布三款千元内新机 联想手机期待“低开高走”一口气发布三款千元内新机 联想手机期待“低开高走”

对抗市面上的千元水桶机,联想S5可谓是煞费苦心。不仅整体设计上极具亮点,而且性能上联想也为这款S5配备的是经典的骁龙625处理器,其性能、续航等各方面的表现都极为均衡。

一口气发布三款千元内新机 联想手机期待“低开高走”一口气发布三款千元内新机 联想手机期待“低开高走”

考虑入门级用户的游戏需求,联想S5还增加了诸多专有的设置,如AI游戏加速引擎,可避免游戏遭遇网络延迟的窘况。游戏免打扰的加入,让用户可以在玩游戏的同时不会因为接电话或是抢红包等不容拒绝的操作而影响了比赛的发挥。

而对于另外两款定价更低的K5及K5 Play,联想虽然并未多下笔墨介绍,但其绚丽的造型以及超低廉的售价也足以给低端市场带来冲击。

除了手机,联想生态还带来了仅售39元、音质堪比苹果EarPods的石墨烯动圈HiFi耳机及仅售129元,续航可达8个月的Watch 9智能手表。设计优美的同时,价格也是出乎意料的低。

一口气发布三款千元内新机 联想手机期待“低开高走”

对于才回归的联想来说,从千元机入手应该仅仅是个开始。在会后的媒体专访中,常程表示:虽然没有具体的销量数字目标,但今年联想手机的目标是重回市场前十,对于后续的计划也不仅仅是千元机,还有更多其他价位的杀手级产品。可以看出,联想对于手机的回归,还是很期待“低开高走”的。

文章来源:天极网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1