安卓手机

4000万像素+5倍变焦:华为P20 Pro徕卡拍照大升级

编辑/作者:安安 2018-03-20 我要评论

华为P20/P20 Pro新旗舰在拍照方面的进化可能会超出我们的想象。 据WinFuture报道, P20 Pro将拥有一颗高达4000万像素的CMOS ,这不禁让人回想起当年的Lumia 1020的4100万像素Pure...

华为P20/P20 Pro新旗舰在拍照方面的进化可能会超出我们的想象。

4000万像素+5倍变焦:华为P20 Pro徕卡拍照大升级

据WinFuture报道,P20 Pro将拥有一颗高达4000万像素的CMOS,这不禁让人回想起当年的Lumia 1020的4100万像素PureView。

4000万像素+5倍变焦:华为P20 Pro徕卡拍照大升级

主摄的另外一颗CMOS是800万的长焦,具备3倍光学变焦能力。同时借助混合变焦,两颗主摄将拥有5倍的变焦能力。

单独分离出来那颗摄像头也达到了2000万像素,不过仅仅记录黑白,主要是捕捉景深信息。

P20 Pro同时将支持F/1.6和F/2.4两档光圈,根据XDA的信息,还支持高帧的慢动作拍摄。

外形方面,几乎没有悬念,正面是“U形槽”的异形屏幕,比例19:9,OLED面板。不过“刘海内”并没有集成类似Face ID的面部识别元件,而是前置摄像头、听筒和距离/亮度传感器

背部采用玻璃材质,中框是铝金属,由于配备了4000mAh电池(USB 3.1 Type-C,5V/4.5A快充),厚度为7.65mm,重量是174g。

一些新的细节还包括,P20 Pro支持IP67防水,无3.5mm耳机孔,没有无线充电功能。

外媒强调,P20 Pro在欧洲仅仅发售6+128GB一个版本,价格899欧元,也就是说,比Mate 10 Pro 6+128GB要贵,国行看来突破5500元没有悬念。

文章来源:快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

    滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

  • 想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

    想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

  • 可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

    可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

  • 全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起

    全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起