安卓手机

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

编辑:安安 2018-03-16 我要评论

这个月众多新机相继推出,而锤子似乎也要加入这个队伍中,不过从新机的安排上,应该不会是传闻中的T3,据说这款手机会安排在今年5月发布。 现在,有消息人士在微...

这个月众多新机相继推出,而锤子似乎也要加入这个队伍中,不过从新机的安排上,应该不会是传闻中的T3,据说这款手机会安排在今年5月发布。

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

现在,有消息人士在微博爆料称,锤子有可能会在本月28日发布一款坚果系列新机(据说叫坚果2),而从一同泄漏的所谓谍照来看,整体外形跟小米MIX2很相似,也是采用了三面无边底部有下巴的全面屏风格。

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

有趣的是,OC105和OC106两款锤子的新机已经获得了无线电发射型号核准,如果不出意外,这应该就是坚果2,定位中低端市场的全面屏新机,而从谍照上看其底部下巴上保留了实体Home键,对于这个谍照的曝光,罗永浩在微博上似乎并没有回应。

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

至于配置嘛,据说坚果2也将搭载骁龙636处理器,内置3000mAh+左右电池,可能是后置双1200万像素摄像头,并且内置4GB内存,而存储空间有32GB、64GB、128GB三个版本,售价预计是1599元,1799元和1999元。

如果真是这样的话,那么跟红米Note 5对飙的机型又多了一款,而魅族即将发布的魅蓝E3据说也是基本在这个价格段,同时也搭载了骁龙636处理器。

文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

    美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

  • 联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

    联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

  • 小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

    小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

  • OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰

    OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰