安卓手机

颜值大提升!华为P20系列真机360度曝光:这就是华为最美旗舰!

编辑:安安 2018-03-13 我要评论

日前,华为正式宣布将于3月27日于巴黎发布华为2018年的首款旗舰华为P20系列,并且不只是一台手机,而是一个系列,包括华为P20,P20 Pro以及P20 Lite。 之前关于华为这三款...

日前,华为正式宣布将于3月27日于巴黎发布华为2018年的首款旗舰华为P20系列,并且不只是一台手机,而是一个系列,包括华为P20,P20 Pro以及P20 Lite。

 

 

之前关于华为这三款新机的消息已经很多,但是现在有网友给出了华为P20、P20 Pro以及P20 Lite的全方位外观照!跟之前的资料是一致的,今年的华为P20已经正式确定使用iPhone X同款的异形全面屏了。

 

 

 

 

根据图片来看,这次曝光的P20系列外观图中,P20和P20 Lite将会采用的是黑色,蓝色和粉金配色,而P20 Pro则是蓝色,黑色和渐变色!从外观就看出来了定位区别!

 

 

并且P20以及P20 Pro在机身正面提供了指纹识别,而P20 Lite提供的后置识别。

 

 

外观方面,P20以及P20 Lite搭载的都是18.7:9的LCD屏幕,而P20 Pro则是OLED屏幕!并且P20、P20 Lite配备的是后置双摄!而P20 Pro配备的是后置三摄头!高达4000万像素的摄像头组合!

​配置方面,P20以及P20 Pro搭载的是麒麟970处理器,而P20 Lite搭载的是麒麟659处理器!并且P20 Pro的电池为4000mAh而P20只有3400mAh。

文章来源:凤凰网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1