安卓手机

OPPO R15有两版本 骁龙600和P60选谁?

编辑/作者:安安 2018-03-13 我要评论

【手机中国 新闻】此前OPPO官方已宣告R15将有普通版和R15梦境版两个版本,但是当时并未透露这两个版本有何不同。最新曝光的一份配置清单显示,上述两个版本在相机和...

【手机中国 新闻】此前OPPO官方已宣告R15将有普通版和R15梦境版两个版本,但是当时并未透露这两个版本有何不同。最新曝光的一份配置清单显示,上述两个版本在相机和处理器会有差异。

OPPO R15有两版本 骁龙600和P60选谁?

OPPO R15

据称,OPPO R15将搭载联发科P60处理器,后置1600万+500万双摄(F1.7大光圈+F2.2光圈);R15梦境版则搭载骁龙660处理器,后置1600万+2000万双摄,两颗摄像头都是F1.7大光圈。

OPPO R15有两版本 骁龙600和P60选谁?

OPPO R15有两版本

两个版本都采用6.28英寸超视野AMOLED全面屏,分辨率为2280x1080级别,内置6GB+128GB存储组合,前置2000万相机,运行基于Android 8.1打造的ColorOS 5.0。

在颜色方面,两个版本也会有所不同,R15有星空紫、热力洪、雪盈白三色,而R15梦境版则有梦境红和陶瓷黑两种配色。大家不妨猜测,它们的售价会是多少?

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机