安卓手机

OPPO继续打磨骁龙660,火爆却不输华为、小米新机,有什么秘籍

编辑/作者:安安 2018-03-12 我要评论

继华为P20、小米MIX2S手机宣布在3月27日发布之后,OPPO R15手机也确认将在3月份发布,很明显这3款手机都属于高端机型,华为P20、小米MIX2S手机已经确认采用高端处理器,华...

继华为P20、小米MIX2S手机宣布在3月27日发布之后,OPPO R15手机也确认将在3月份发布,很明显这3款手机都属于高端机型,华为P20、小米MIX2S手机已经确认采用高端处理器,华为P20手机更是确认采用具备单反相机级别的后置三摄,而小米MIX2S手机全国首发无线充电技术,所以得到消费者广泛关注也是在意料之中,而据爆料OPPO R15手机将继续打磨高通骁龙660处理器,然而OPPO R15手机的火热程度却不输华为P20、小米MIX2S手机,这个魅力确认让人服。

OPPO继续打磨骁龙660,火爆却不输华为、小米新机,有什么秘籍?

OPPO R15配置

OPPO公司最近在宣传OPPO R15这款新机的时候,一直强调拍照水平,日前宣布有6GB+128GB的大内存组合版本,但是对采用的处理器避而不谈,不过已经有大神爆料,这款OPPO R15有两个型号,分别搭配骁龙660处理器和联发科P60处理器,摄像机依然采用前置2000万像素,后置1600万+2000万像素双摄像头,但是加入了AI智能拍照技术,高通骁龙660处理器从OPPO R11一直打磨到现在,但是目前这款OPPO R15手机的关注人数已经超过300多万人。

OPPO继续打磨骁龙660,火爆却不输华为、小米新机,有什么秘籍?

OPPO R15火爆的原因

OPPO R15手机在硬件和和拍照上其实不算有什么亮点,高通骁龙660处理器不算高端处理器,而6GB+128GB内存组合小米的千元手机红米Note 5已经用上了,算不上高端,拍照也是在OPPO R11s的基础上继续打磨,但是这款OPPO R15却依然火爆,可能有两个原因。

一、采用类似iPhoneX的刘海屏方案,很多朋友可能很喜欢iPhoneX的全面屏,但是iPhoneX手机太贵所以舍不得入手,如今OPPO R15采用了刘海屏设计,满足了部分国内消费者的需求。

二、明星阵营大,这次的OPPO R15手机OPPO公司可是请了不少“贵人”,可能很多年轻人都因为这些“贵人”才去捧场的,所以说OPPO、vivo广告厉害,真不假。

OPPO继续打磨骁龙660,火爆却不输华为、小米新机,有什么秘籍?

你又是什么原因关注OPPO R15这款手机的呢?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机