安卓手机

美如画!小米MIX 2S真机首次曝光:这个占屏比没谁了!

编辑:安安 2018-03-09 我要评论

最近几天,从小米官方对于小米发布会的预告宣传海报来看,我们大致可以了解到小米MIX 2S的外形设计风格,基本上就是从小米MIX 2的设计思路上进行改进的。 昨天晚上,...

最近几天,从小米官方对于小米发布会的预告宣传海报来看,我们大致可以了解到小米MIX 2S的外形设计风格,基本上就是从小米MIX 2的设计思路上进行改进的。

美如画!小米MIX 2S真机首次曝光:这个占屏比没谁了!

昨天晚上,有微博网友在微博上晒出了据说是小米MIX 2S的真机照片,他发博表示到,“MIX 2S登场!这短下巴真的惊到我了,不知道工程师是怎么把相机模组放进这么小的下巴里,这无疑是量产机中屏占比最高的。”

美如画!小米MIX 2S真机首次曝光:这个占屏比没谁了!

从图中可以看见,小米MIX 2S没有刘海,下巴几乎没有,占屏比逆天,视觉效果特别震撼。但目前还不知道该机的解锁方式,该网友爆料称,新机采用的是屏下指纹,不再使用背部指纹设计。

 
文章来源:IT168网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元