安卓手机

屏下指纹好评!疑似vivo X21真机曝光:左上角竖置双摄

编辑:安安 2018-03-07 我要评论

此前,vivo就有一款型号为vivo X21A的新机通过3C认证,这无疑是X系列的一款新机,3C认证处的信息显示该机充电器满足5V/2A、9V/2A的充电规格,最高支持18W的充电功率。 就目...

此前,vivo就有一款型号为vivo X21A的新机通过3C认证,这无疑是X系列的一款新机,3C认证处的信息显示该机充电器满足5V/2A、9V/2A的充电规格,最高支持18W的充电功率。

就目前而言,vivo方面最新的X20系列有X20/X20Plus/X20Plus屏下指纹版,这三款机型全都是支持最高输出18W充电功率。所以,从X21A的型号来看,vivo下代X系列旗舰机型很可能会命名vivo X21。

屏下指纹好评!疑似vivo X21真机曝光:左上角竖置双摄

现今,一款疑似vivo X21的真机谍照被网友曝光,不过该照片略显模糊,好在依稀可以辨别出背面的竖直双摄设计以及正面屏幕上的指纹识别区域,如不出意外,vivo X21将标配屏下指纹识别这一技术。

屏下指纹好评!疑似vivo X21真机曝光:左上角竖置双摄

文章来源:安卓中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系