安卓手机

31天超长待机!小米Max 2 4GB+128GB版售价1699元

编辑/作者:安安 2018-02-28 我要评论

2017年5月份,小米发布了新一代大屏手机Max 2。时隔近一年,该机在第三方电商平台降至冰点,2月27日,苏宁易购平台显示,小米Max 2 4GB+128GB顶配版售价1799元,领券立减...

2017年5月份,小米发布了新一代大屏手机Max 2。时隔近一年,该机在第三方电商平台降至冰点,2月27日,苏宁易购平台显示,小米Max 2 4GB+128GB顶配版售价1799元,领券立减100元,到手价为1699元。

31天超长待机!小米Max 2 4GB+128GB版售价1699元

该机最大的亮点是大屏及续航,其拥有6.44英寸大屏幕,分辨率为1920×1080,屏幕像素密度为342PPI,超越了视网膜级别,显示效果细腻。

其次是长续航,它配备了高达5300mAh的大电池,小米CEO雷军将其称之为一个能打电话的充电宝。官方实测小米Max 2的待机时间高达31天,打破了上一代保持的19天纪录,当之无愧的小米续航之王。

配置方面,该机搭载了骁龙625处理器,配备4GB内存+64GB存储,后置1200万像素摄像头,支持相位对焦,采用索尼IMX386传感器,前置则是500万像素,支持美颜。

 
文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 华硕ZenFone 6三十周年纪念版发布

    华硕ZenFone 6三十周年纪念版发布

  • 一直用一直爽 这几款超长续航旗舰手机值得你拥

    一直用一直爽 这几款超长续航旗舰手机值得你拥

  • 索尼Xperia 1本月20日发布 配4K HDR显示屏

    索尼Xperia 1本月20日发布 配4K HDR显示屏

  • 秒杀GPS 联想Z6青春版北斗定位测试数据曝光

    秒杀GPS 联想Z6青春版北斗定位测试数据曝光