安卓手机

魅族PRO 7 Plus 6GB+64GB版售价2699元

编辑:安安 2018-02-12 我要评论

魅族PRO 7 Plus是魅族2017年7月26日发布的旗舰,时隔半年,该机在官方旗舰店降价促销, 6GB+64GB版售价2799元,领券立减100元,到手价为2699元。 外观方面,魅族PRO 7 Plus采用了...

魅族PRO 7 Plus是魅族2017年7月26日发布的旗舰,时隔半年,该机在官方旗舰店降价促销,6GB+64GB版售价2799元,领券立减100元,到手价为2699元。

魅族PRO 7 Plus 6GB+64GB版售价2699元

外观方面,魅族PRO 7 Plus采用了别具一格的双屏设计,全金属机身+U型天线得到完美传承,并首次加了双摄像头,而且新旗舰还加入了金属拉丝工艺,无论是手感还是视觉都非常出色。

配置方面,魅族PRO 7 Plus采用了5.7英寸2K显示屏,搭载联发科Helio X30处理器,配备双后置1200万像素摄像头,前置1600万像素,配置3500mAh电池。

除了配置,官方讲的最多的就是它的那块独具一格的副屏,官方称之为画屏,为了这块屏幕,官方表示花了250万美元。它具备较多实用的功能,如双摄自拍、双指截屏、徽章、天气、计步、通知/状态提醒、休眠MP3等。

 
文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元