安卓手机

无线充电技术加身 金立全面屏手机夺目

编辑:安安 2018-02-07 我要评论

去年下半年,全面屏开始渗透手机行业,智能手机迎来了全面屏时代。但其实2017年手机除了在屏幕上有了质的飞跃,充电技术也开始向无线发展,而且是除了苹果手机,...

去年下半年,“全面屏”开始渗透手机行业,智能手机迎来了“全面屏”时代。但其实2017年手机除了在屏幕上有了质的飞跃,充电技术也开始向无线发展,而且是除了苹果手机,国内的金立带来的首款搭载无了线充电技术的全面屏手机。

金立M7 Plus

2017年11月26日,金立“全面全面屏”手机发布会在深圳召开,带来了八款全面屏新品,其中就包括金立M7 Plus。

金立M7 Plus机身背部采用上等头层小牛,皮经过105道工序制作,手感细腻柔软;金属中框还在采用不锈钢材质的基础上加入21K黄金镀层,真机尽显高端。另外,金立M7 Plus配备了一块6.43英寸的顶级AMOLED屏幕,这也是目前市面上最大的一块全面屏屏幕。在安全方面延续了M7安全双芯片的特色,以硬件加密的方式,同时保护用户的支付安全和信息安全。

金立M7 Plus

但更重要的是,金立M7 Plus搭载的支持无线充电技术,而且是快充。金立官方宣传它具备10W快充,但经过实测,显示金立M7 Plus无线充电输入端功率稳定在14W左右。这个水平在无线充电里属于优秀水准了,金立M7 Plus的无线充电已经可以媲美主流有线快充了。

相比有线充电,无线充电有一个显而易见的优势——方便,因为用户再也不需要使用各种线缆了,他们只需把手机放到充电板上,其他事务用户就不用管了,一切交给科技来完成。而且,使用无线充电方式能减少手机充电接口和线缆的磨损,让用户不用再频繁更换充电线。金立M7 Plus搭载高效率无线充电,真正实现了让充电更加便捷,充电线从有到无。

金立M7 Plus

金立M7 Plus虽是国内第一款搭载无线充电功能的全面屏手机,但充电从有到无这一举动或将带动国内全面屏手机开始全面实现“无线化”。

文章来源:91资讯站

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 性能强大颜值最高!一加5T是不二之选

    性能强大颜值最高!一加5T是不二之选

  • 想换手机?等等vivo X21/华为P20保时捷版/魅族15/小米

    想换手机?等等vivo X21/华为P20保时捷版/魅族15/小米

  • 128GB三星Galaxy Note 8:无锁版劲省1000人民币

    128GB三星Galaxy Note 8:无锁版劲省1000人民币

  • 超3千无悬念!雷军自曝小米MIX 2S成本:骁龙845真

    超3千无悬念!雷军自曝小米MIX 2S成本:骁龙845真