安卓手机

联发科放大招 首款P70全面屏手机将诞生

编辑:安安 2018-02-01 我要评论

随着联发科宣布暂时放弃移动端的高端处理器的研发,也让联发科失去了与高通正面较量的机会。但也意味着联发科会将重点精力投放在中端处理器的研发之中。目前联发...

随着联发科宣布暂时放弃移动端的高端处理器的研发,也让联发科失去了与高通正面较量的机会。但也意味着联发科会将重点精力投放在中端处理器的研发之中。目前联发科已经宣布即将在上半年发布两款重量级的中端处理器Helio P40/P70。

联发科放大招 首款P70全面屏手机将诞生

欧乐风Ulefone T2 Pro

近日一家国内深圳的厂商Ulefone(欧乐风)宣布,将于下月召开的MWC大会上发布全球首款搭载联发科Helio 70的全面屏手机Ulefone T2 Pro。目前这家厂商也发布了该机的宣传海报和渲染图。

联发科放大招 首款P70全面屏手机将诞生

Ulefone T2 Pro渲染图(图片引自微博)

根据外媒消息,Ulefone T2 Pro将采用屏占比非常高的6英寸全面屏,而屏幕比例据说可能会是19:9,分辨率为1080x2280。屏幕中间额头位置集成了前置镜头和光线感应器,颇有些iPhone X的味道。机身整体采用了全金属中框和玻璃机身。

该机最大的亮点应该就是全球首款搭载联发科Helio P70移动平台的全面屏手机。联发科Helio P70采用台积电的12nm制程,拥有4个A73大核+4个A53小核组成;GPU方面800MHz的Mali-G72 MP4。

联发科放大招 首款P70全面屏手机将诞生

联发科HelioP40/P70参数

此前安兔兔上出现了Helio P70的跑分数据,跑分成绩高达156906分,虽然单从跑分来看此次Helio P70的成绩确实傲人,但跑分只是参考,并不能说明一切,具体综合表现还是要等到产品正式发布之后见分晓。

文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系