安卓手机

三星确认推折叠屏手机 新一波潮流来袭?

编辑/作者:安安 2018-02-01 我要评论

随着科技的发展,以前很多想都不敢想的技术在慢慢实现,比如曲面屏、全面屏、屏下指纹识别等等。近两年来,OLED柔性屏技术的发展十分迅猛,大家对于折叠手机的兴...

随着科技的发展,以前很多想都不敢想的技术在慢慢实现,比如曲面屏、全面屏、屏下指纹识别等等。近两年来,OLED柔性屏技术的发展十分迅猛,大家对于折叠手机的兴趣浓厚了起来,作为曲面屏的进阶形态,折叠柔性屏将是三星在显示屏方面的下一个突破。

三星确认推折叠屏手机 新一波潮流来袭?

近日据外媒报道,三星官方确认,今年将开始量产折叠面板,可折叠的智能手机要来了。在今年的CES上,三星秘密展出了可折叠智能手机的原型机,其产品仅展示给了投资者和运营商代表,并未对外公开。值得一提的是,这款原型机已经十分接近量产版本了。

三星确认推折叠屏手机 新一波潮流来袭?

据悉,三星的可折叠手机将采用7.3英寸屏幕,手机命名为Galaxy X,也有可能命名为Galaxy Wing。从专利图片来看,Galaxy X采用了全新的设计理念,将屏幕上下延伸,折叠起来后,又能轻松地装进口袋。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

    滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

  • 想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

    想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

  • 可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

    可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

  • 全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起

    全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起