安卓手机

大法也要抢首发?索尼确认MWC发布骁龙845新旗舰

编辑:安安 2018-01-18 我要评论

近日,索尼移动正式宣布,将于2月26日举行新品发布会,并且强调将会发布旗下最强产品。虽然索尼没有具体说明是哪款机型,但是可以预料到是此前曝光的Xperia XZ Pro。...

近日,索尼移动正式宣布,将于2月26日举行新品发布会,并且强调将会发布旗下最强产品。虽然索尼没有具体说明是哪款机型,但是可以预料到是此前曝光的Xperia XZ Pro。

大法也要抢首发?索尼确认MWC发布骁龙845新旗舰

根据此前曝光的消息来看,索尼的新旗舰将会采用Xperia XZ Pro的名称,采用一块5.7英寸18:9的全面屏,分辨率达到4K级别,屏幕材质极有可能会采用OLED;搭载高通骁龙845处理器,内存将提升到6GB,储存空间提升到128GB。

大法也要抢首发?索尼确认MWC发布骁龙845新旗舰

其他方面,Xperia XZ Pro内置3420mAh容量电池,支持IP68防水防尘级别。后置1800万像素(单个像素面积1.33μm)+1200万像素(单个像素面积1.38μm)双摄。前置摄像头为1300万像素。运行Android 8.0操作系统。

大法也要抢首发?索尼确认MWC发布骁龙845新旗舰

有消息人士透露,今年三月这款新旗舰将会在国内上市,预计售价6299元左右。

文章来源:安卓中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 诺基亚7 Plus真机曝光:全面屏+骁龙660

    诺基亚7 Plus真机曝光:全面屏+骁龙660

  • 小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

    小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

  • 华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多

    华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多

  • 荣耀畅玩7X:全面屏里的千元机值得入手吗?

    荣耀畅玩7X:全面屏里的千元机值得入手吗?