安卓手机

施密特:Android平台可使开发者挣到钱

编辑:李木然 2013-01-17 我要评论

 施密特表示,中国的公司需要有移动战略,目前现在安卓在国内的市场占有率已是排第一,而苹果则排第二,所以,谷歌的安卓平台是对中国开发人员非常好的,因为它...

  近日,谷歌执行董事长施密特(Eric Schmidt)在参加北京极客公园创新大会是表示,中国开发者应树立正确的移动战略,要意识到谷歌Android系统已排到第一位,苹果iOS第二,通过Android平台开发者能挣到钱。

  

施密特:Android平台可使开发者挣到钱

 

  谷歌执行董事长施密特(图片来自和讯)

  施密特表示,中国的公司需要有移动战略,目前现在安卓在国内的市场占有率已是排第一,而苹果则排第二,所以,谷歌的安卓平台是对中国开发人员非常好的,因为它有大量受众,所以开发者选择谷歌能挣钱。

  对于中国创业环境与硅谷的不同,施密特则认为,中国的环境与硅谷的环境没有什么不同。他指出,作为企业家,需要迅速行动,而且需要打造非常精干的队伍,就是让员工从原来传统的静态的被动执行命令到主动的做的精神。对于开发人员及工程师来说,企业家应该跟他们说出想解决什么样的问题,要帮助他们找到答案,事实上谷歌的秘诀之一就是谷歌希望员工把20%的时间花在自己喜爱的课题上。

  原文地址:http://news.zol.com.cn/348/3483796.html

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系