安全播报

谷歌安全团队发现iOS 11漏洞 或将公开越狱

编辑/作者:安安 2017-12-09 我要评论

据9to5Mac报道,谷歌内部专注于发现其他公司软件漏洞的秘密安全团队Project Zero日前宣布,他们发现了苹果iOS 11系统的一处漏洞。通过该漏洞,iOS 11或将首次被公开越狱。...

  据9to5Mac报道,谷歌内部专注于发现其他公司软件漏洞的秘密安全团队“Project Zero”日前宣布,他们发现了苹果iOS 11系统的一处漏洞。通过该漏洞,iOS 11或将首次被公开越狱。

谷歌安全团队发现iOS 11漏洞 或将公开越狱

  谷歌安全团队发现iOS 11漏洞 或将公开越狱

  不过,想要对设备进行越狱的用户,暂时不要升级至iOS?11.2,需要维持在iOS 11.1.2或更早版本。

  据此前报道,12月2日凌晨开始,部分运行iOS?11.1.2系统的苹果设备出现持续崩溃或者无限重启的情况,而苹果也为此提前推送了iOS 11.2系统,以修复该Bug。

文章来源:网易手机

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 多个高危安全漏洞与电脑病毒的预警通告

    多个高危安全漏洞与电脑病毒的预警通告

  • FBI正调查2018年投票应用黑客行为是否与密歇根大

    FBI正调查2018年投票应用黑客行为是否与密歇根大

  • iPhone曝出Bootrom漏洞 影响X及之前芯片

    iPhone曝出Bootrom漏洞 影响X及之前芯片

  • iPhone被曝高危漏洞「Checkm8」真有这么恐怖?

    iPhone被曝高危漏洞「Checkm8」真有这么恐怖?