安全播报

“5.17电信日”特别关注:谁在偷窥你的手机

编辑/作者: 2013-07-20 我要评论

360手机卫士是一款功能强大,永久免费的手机安全软件,主要功能包括:拦截骚扰电话,拦截垃圾短信,保护个人隐私,来电归属地显示及查询,系统一键清理,常用号码...

360互联网安全中心《2013年第一季度手机安全报告》显示,2013年一季度所截获的手机木马、恶意广告插件达到18.8万款,平均每天有超过2000款恶意软件出现,总感染人数高达2.1亿,且呈逐月上涨趋势。其中60.7%涉嫌资费消耗,26.9%窃取用户隐私,9%恶意扣费!它们侵入用户手机后不仅偷窥个人隐私,甚至造成金钱损失,保护手机安全刻不容缓!

 

附:360手机卫士新版下载地址:http://shouji.360.cn

文章来源:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 快自查!他被中国电信、中国移动开通9个手机号

    快自查!他被中国电信、中国移动开通9个手机号

  • 男子盗窃快餐店22次,扫手机二维码转走了6800元

    男子盗窃快餐店22次,扫手机二维码转走了6800元

  • 挖矿木马病毒“DTLMiner”的最新变种最近被瑞星安

    挖矿木马病毒“DTLMiner”的最新变种最近被瑞星安

  • 腾讯安全:新型勒索病毒偏爱Windows系统 国内已有

    腾讯安全:新型勒索病毒偏爱Windows系统 国内已有