安全播报

iPhone 5 落伍?传Google联合摩托摩托罗拉秘密开发“X Phone”手机

编辑:李木然 2012-12-25 我要评论

7个月前,Google似乎是为了和对手的专利战才以125亿美元的价格收购摩托罗拉移动,但事实证明Google对摩托罗拉寄予了...

  7个月前,Google似乎是为了和对手的专利战才以125亿美元的价格收购摩托罗拉移动,但事实证明Google对摩托罗拉寄予了更大的期望。近传,摩托罗拉移动目前正在开发一款代号为“X Phone”的手机,预计明年发布,母公司Google希望利用这款手机能更好地和三星、苹果竞争。

图:iPhone 5 已落伍?传Google联合摩托摩托罗拉秘密开发“X Phone”手机 对抗苹果、三星 (会采用可弯曲的柔性屏及陶瓷)

  近日,传摩托罗拉移动目前正在开发一款代号为“X Phone”的手机,预计明年发布,母公司Google希望利用这款手机能更好地和三星、苹果竞争。

  7个月前,Google似乎是为了和对手的专利战才以125亿美元的价格收购摩托罗拉移动,但事实证明Google对摩托罗拉寄予了更大的期望。

  据传,“X Phone”手机可能会采用可弯曲的柔性屏,会使用新材料——陶瓷,还会使用摩托罗拉移动最近收购的Viewdle公司的技术。Viewdle是一家成像、手势识别软件开发商。另外,在这款手机之后,摩托罗拉还会开发“ X”平板。

  对此,摩托罗拉移动CEO Dennis Woodside未正面回应,他只表示,“公司正在投资于团队和技术,它会用与现有方法完全不同的方法开发产品。”另外,Woodside还表示,尽管摩托罗拉移动在困难期地位下滑,但现在有了Google股东的支持,有资源做大事了。他还指出,全球有70亿人,但只有10亿人使用智能手机,他认为这是一个巨大的机会。

  视频:传谷歌联合摩托罗拉共同开发X phone挑战iPhone


编辑:高宇

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 回顾iPhone盗刷门事件,我们如何避开“免密支付

    回顾iPhone盗刷门事件,我们如何避开“免密支付

  • WhatsApp曝出安全漏洞,视频电话会导致手机被控制

    WhatsApp曝出安全漏洞,视频电话会导致手机被控制

  • 谨防利用“手机号码实名认证”为由诈骗陷阱

    谨防利用“手机号码实名认证”为由诈骗陷阱

  • 阿里安全潘多拉实验室再曝Linux存严重漏洞:9成

    阿里安全潘多拉实验室再曝Linux存严重漏洞:9成