行业报告

安兔兔2月手机跑分公布 Mate 10榜首

编辑:安安 2018-03-14 我要评论

【手机中国 新闻】现在手机跑分已经成被越来越多的用户认可,对于资深用户来说,高性能手机一直是他们最为关注的,现在安兔兔带来了新一期的Android手机性能榜单,...

【手机中国 新闻】现在“手机跑分”已经成被越来越多的用户认可,对于资深用户来说,高性能手机一直是他们最为关注的,现在安兔兔带来了新一期的Android手机性能榜单,其中华为Mate 10以214750的分数位居榜首。

安兔兔2月手机跑分公布 Mate 10榜首

华为Mate 10

在新一期安兔兔Android手机性能跑分榜单中,华为Mate 10 Pro和荣耀V10分别为第二和第三,在本期榜单汇总前三甲均搭载麒麟970芯片。另外努比亚Z17、努比亚Z17S、小米6、小米MIX 2以及三星Note 8同样位居前十。一加5与一加手机5T一样,它们都搭载高通骁龙835处理器,安兔兔(V7版)平均跑分超过20万。

安兔兔2月手机跑分公布 Mate 10榜首

安兔兔公布2018年2月Android手机性能榜(图片来自安兔兔)

本期的安兔兔为“平均跑分成绩”,并非最高分数,收集时间为2018年2月1日至2月28日,因搭载高通骁龙845处理器和三星Exynos 9810芯片的手机目前在本月尚未在国内发布,所以无缘本期性能榜单。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AppOptix报告:大屏手机会消磨掉更多的使用时间

    AppOptix报告:大屏手机会消磨掉更多的使用时间

  • <中老年互联网生活研究报告>发布:中老年人

    <中老年互联网生活研究报告>发布:中老年人

  • 质量是企业的生命线 2018年度315手机质量调查报告

    质量是企业的生命线 2018年度315手机质量调查报告

  • 安兔兔2月手机跑分公布 Mate 10榜首

    安兔兔2月手机跑分公布 Mate 10榜首