行业报告

小米MIX 2S即将到来 骁龙845加持跑分爆炸

编辑:安安 2018-02-26 我要评论

原标题:小米MIX 2S即将到来 骁龙845加持跑分爆炸 昨日小米官微发布消息,正式宣布将于3月27日召开发布会,正式发布小米MIX 2S,作为小米MIX 2的升级版,小米MIX 2S将会搭...

原标题:小米MIX 2S即将到来 骁龙845加持跑分爆炸

昨日小米官微发布消息,正式宣布将于3月27日召开发布会,正式发布小米MIX 2S,作为小米MIX 2的升级版,小米MIX 2S将会搭载高通骁龙845处理器。

【PChome西班牙巴塞罗那报道】MWC2018(世界移动通信大会)于2018年2月26日到3月1日在西班牙巴塞罗那举行,本站特派记者团从西班牙巴塞罗那世界移动通信大会现场发回报道。

 

 

小米MIX 2是小米去年下半年发布的最新款全面屏手机,在硬件配置上搭载了高通骁龙835处理器,屏幕尺寸为5.99英寸, 后置索尼IMX386摄像头,并配有6+64、128、256GB等多个内存组合,售价3299元起。

作为小米MIX 2的升级版,小米MIX 2S在外观上应该不会有太大的改动,甚至不会做出变动,这次升级可能主要是来自硬件方面以及摄像头的升级。不过,具体的变动还没有确切的消息。

从小米的宣传海报中看,小米MIX 2S的跑分达到了273741分,这个分数已经超过了之前iPhone X23W的跑分。名副其实的跑分之王。

 
文章来源:电脑之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 2018年第一季度中国智能手机品牌销售数据分析

    2018年第一季度中国智能手机品牌销售数据分析

  • 鼎捷软件等引领工业互联下智能制造ERP市场发展

    鼎捷软件等引领工业互联下智能制造ERP市场发展

  • 极光大数据:2018Q1智能手机行业报告

    极光大数据:2018Q1智能手机行业报告

  • 速途研究院:2018年Q1国内移动社交行业报告

    速途研究院:2018年Q1国内移动社交行业报告