业内新闻

苹果目标股价大幅度上调:iPhone销量在中国回暖

编辑/作者:青青 2020-01-12 我要评论

瑞信将苹果目标股价从221美元提高至275美元,重申苹果股票的中性评级,苹果盘前股价上涨0.4%,原因是iPhone销量在中国回暖。 瑞信强调中国iPhone12月出货量同比增长18.7...

  瑞信将苹果目标股价从221美元提高至275美元,重申苹果股票的中性评级,苹果盘前股价上涨0.4%,原因是iPhone销量在中国回暖。

  瑞信强调“中国iPhone12月出货量同比增长18.7%,明显优于整个智能手机市场下降13.7%的局面。强劲的业绩标志着相对于10月和11月的显著改善。”分析师Matthew Cabral因此消息而受到“鼓舞”。

  分析师对美国苹果商店的人流量以及全球网络流量进行的分析“表明,苹果将在2019日历年度取得强劲成绩,”Kyle McNealy在给客户的报告中写道。

  Jefferies写道,即将到来的5G周期是“我们观点的最大推动力”,重申了买入评级。苹果股价较6月份低点已经上涨近80%。苹果将于1月28日报告一季度业绩。

文章来源:网易

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

    奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

  • 长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

    长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

  • 数据安全也要加把“保护锁”

    数据安全也要加把“保护锁”

  • 信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”

    信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”