业内新闻

三星Galaxy M31相机模块曝光:采用五打孔设计

编辑/作者:青青 2020-01-12 我要评论

近日,一张关于三星Galaxy M31的相机模块零件图,在外媒曝光。从图中可以看到,这款手机相机拥有5个打孔,不难推测出该机型将采用四摄像头+闪光灯设计。 据91mobiles报...

  近日,一张关于三星Galaxy M31的相机模块零件图,在外媒曝光。从图中可以看到,这款手机相机拥有5个打孔,不难推测出该机型将采用四摄像头+闪光灯设计。

  据91mobiles报道,有一位匿名,消息可靠的业内人士透露了三星Galaxy M31手机摄像头模块情况;可以看到这款手机的后置摄像头模块采用了五个开孔设计,基本确认三星Galaxy M31手机将采用“L”型四摄和闪光灯设计。

  关于手机的其他信息,爆料称将采用Exynos 9611或者骁龙665 AIE芯片,采用6GB内存和全新的红色配色。摄像方面,主摄像头为4800万像素,还具有超广角镜头和深度传感器,第四个摄像头目前没有确切信息。

文章来源:网易

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

    奇安信推出可信浏览器 政企办公将会有哪些变化

  • 长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

    长亭科技推出重大活动网络安全保障解决方案

  • 数据安全也要加把“保护锁”

    数据安全也要加把“保护锁”

  • 信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”

    信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”