业内新闻

美国交友平台OKCupid遭黑客攻击

编辑/作者:安安 2019-02-11 我要评论

2月11日消息(记者 翟继茹)据TechCrunch报道,美国交友平台OKCupid遭用户举报被黑客攻击。举报用户称,黑客更改了他的用户密码、电子邮件等重要信息。 该名用户还表示,自...

  2月11日消息(记者 翟继茹)据TechCrunch报道,美国交友平台OKCupid遭用户举报被黑客攻击。举报用户称,黑客更改了他的用户密码、电子邮件等重要信息。

  该名用户还表示,自己并没有收到OKCupid关于密码和邮箱修改的确认信息,导致无法提前知晓情况。对此,OKCupid表示,“

  不幸的是,我们无法提供任何未连接到你电子邮件地址的帐号的详情。”

  关于被黑客攻击事件并不是偶然事件,几天前也发生过类似情况。OKCupid发言人表示:“OKCupid没有发生信息安全事故。所有网站都会面临黑客攻击的尝试,但OKCupid账号被黑客控制的情况并没有增加。”(完)

文章来源:DoNews

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 这样彻底删除微信聊天记录,数据安全问题担忧

    这样彻底删除微信聊天记录,数据安全问题担忧

  • 2019DOIS 大会,玉符科技助企业迎接云安全挑战

    2019DOIS 大会,玉符科技助企业迎接云安全挑战

  • 奇安信齐向东:网络安全To B行业迎来爆发式增长

    奇安信齐向东:网络安全To B行业迎来爆发式增长

  • IT团队面临的十大信息安全威胁

    IT团队面临的十大信息安全威胁