业内新闻

5米高的巨型手机双十二惊现深圳 互动方式成大亮点

编辑/作者:安安 2018-12-11 我要评论

如今,依靠一部手机,几乎能完成近乎零现金的日常生活。就在连外国都惊叹中国移动支付时,深圳华强北的一个巨型手机,更是引发众人围观。 记者了解到,苏宁易购...

  如今,依靠一部手机,几乎能完成近乎零现金的日常生活。就在连外国都惊叹中国移动支付时,深圳华强北的一个巨型手机,更是引发众人围观。

  记者了解到,苏宁易购联手品牌OPPO在华强北步行街,设置了一台可以与行人互动的巨型手机。该巨型手机占地约35平米,高约5米,以手机放在自拍杆上的造型放置,可以说非常符合当下年轻人对于自拍的喜爱。除了巨大的造型,其自身的互动游戏也成为现场亮点。

  原来,苏宁易购结合当下年轻人的喜好,专门为巨型手机搭载了一款实时互动游戏。行人通过微信扫描屏幕上的二维码,就能参与专门设置的摇一摇跑步游戏。游戏规则简单,行人只需扫码进入,静待比赛开始即可。比赛人数最少2人,最多10人。比赛开始后,通过摇晃手机,屏幕上代表自己的小人就能跑步,摇晃的越快,就越可能夺得得冠军。这一有趣的互动游戏,在搭建当晚进行设备调试时,就吸引了不少行人驻足围观,并参与其中。

  据了解,深圳华强北的巨型装置展运营时间从2018年12月10日至2019年1月20日。在此期间,市民可以拍照打卡留念,还能参与互动游戏。

说明: IMG_9455(1)

  此外,双十二期间,苏宁易购在深圳、西安、上海多地落地巨型装置展,让消费者既能“上网又上街”。

  这次巨型装置展是苏宁易购双十二期间“金狮盛典”的一部分。本届“金狮盛典”由苏宁易购联手知乎和B站共同推出,从年轻人的语言体系和文化出发,邀请年轻人为自己最喜爱的品牌进行投票,把投票的权力交给消费者,在年末角逐出用户心目中的“国民品牌”。本届“金狮盛典”更强调品牌与用户的互动,消费者不仅能够为自己喜爱的品牌投票,还能够通过“金狮盛典”活动页面参与“瓜分十亿云钻”的活动,分得的云钻可用于购物时抵扣相应的金额,真正让利消费者。

文章来源:艾肯家电网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”

    信息安全又现漏洞,传感器竟成“窃听器”

  • 全国首档网警电视节目《网安天下》正式开播 警

    全国首档网警电视节目《网安天下》正式开播 警

  • 360首提“5个1”人才发展论 确定网络安全人员能

    360首提“5个1”人才发展论 确定网络安全人员能

  • BCS2020收官:万亿网安市场大爆发,龙头企业拥抱

    BCS2020收官:万亿网安市场大爆发,龙头企业拥抱