业内新闻

支付宝提示注意苹果手机存在安全风险 可致支付工具被盗

编辑:李木然 2018-10-10 我要评论

10月10日凌晨,支付宝在官方微博发出安全提示:监测到部分苹果用户的ID出现被盗,由此带来相关ID的绑定支付工具遭到资金损失。 目前,支付宝方面已经联系苹果公司尽...

  10月10日凌晨,支付宝在官方微博发出安全提示:监测到部分苹果用户的ID出现被盗,由此带来相关ID的绑定支付工具遭到资金损失。

  目前,支付宝方面已经联系苹果公司尽快定位被盗原因,同时建议用户调低免密支付额度以最大限度的保护支付宝账户安全。

  目前,苹果方面回复支付宝称已经在积极解决问题。

文章来源:本站

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 瑞星连续三次通过VB100测评

    瑞星连续三次通过VB100测评

  • “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

    “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

  • 讯罗发布2019年全新公共安全产品

    讯罗发布2019年全新公共安全产品

  • 全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权

    全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权