业内新闻

Coremail论客亮相ISC互联网安全大会

编辑:小薇 2018-09-12 我要评论

2018年9月4日至6日,以安全从0开始为主题的2018 ISC互联网安全大会(以下简称ISC),在北京国家会议中心成功举行。作为亚太地区规格最高,影响力最大的安全盛会,ISC至今已...

  2018年9月4日至6日,以“安全从0开始”为主题的2018 ISC互联网安全大会(以下简称ISC),在北京国家会议中心成功举行。作为亚太地区规格最高,影响力最大的安全盛会,ISC至今已成功举办了五届,本次更是吸引了超过4万名安全从业者汇聚一堂,共同探讨前沿技术和网络安全问题。中国工程院院士倪光南,360公司创始人、360企业安全集团董事长齐向东,以及来自华为、BAT、京东和Coremail论客等网络安全领域的企业家、专家学者出席了本次论坛。

  Coremail论客作为邮件安全领域的创新引领者,不仅受邀参会,Coremail论客副总裁何园女士还就“网络安全产业机遇挑战”、“网络安全产业转型变革”发表了邮件安全在勒索病毒肆虐形式下,邮件反钓鱼和反垃圾应对策略及对网络安全市场的深深期许。

  在本次会议上,360公司创始人、360企业安全集团董事长齐向东在致辞中也提到,网络安全产业要摒弃利益链条的束缚,回归为用户创造价值的时代。目前,威胁情报交换分享联盟已经建立,通过与Coremail论客在内的多家安全企业在IT溯源、邮件反钓鱼和反垃圾、行为特征等方面达成合作,对安全防护工作起到了效益倍增的作用。

  “没有网络安全就没有国家安全”,随着互联网的高速发展,网络安全已成为全社会的共同责任,作为邮件安全领域的中坚力量,Coremail论客必将发挥产业智慧,积极迎接产业变革。

文章来源:南方网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 瑞星连续三次通过VB100测评

    瑞星连续三次通过VB100测评

  • “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

    “双十一”网上购物须警惕消费陷阱

  • 讯罗发布2019年全新公共安全产品

    讯罗发布2019年全新公共安全产品

  • 全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权

    全球用户超过一亿 OPPO VOOC闪充正式开放授权