业内新闻

OPPO在印度推高端手机 在印度能成功吗?

编辑/作者:安安 2018-07-18 我要评论

据印度媒体Toutiao报道,中国智能手机制造商Oppo由BBK electronics和VIVO以及OnePlus共同拥有。Oppo和Vivo是入门级和中档智能手机,而OnePlus以其高端设备而闻名。 然而,似乎Opp...

  据印度媒体Toutiao报道,中国智能手机制造商Oppo由BBK electronics和VIVO以及OnePlus共同拥有。Oppo和Vivo是入门级和中档智能手机,而OnePlus以其高端设备而闻名。

  然而,似乎Oppo也正在进入高端智能手机市场。随着迄今为止最为昂贵的发售,Oppo Find X售价为4999元,它声称自己是旗舰杀手。

  Oppo提供的功能令人惊叹,手机的最佳部分就是它的设计。与任何其他高级设备不同,该设计是独一无二的,相机隐藏在机身的顶部。每当用户进入相机应用程序或扫描仪应用程序时,整个上部会稍微露出相机。

  在印度,预计本月晚些时候推出,价格将在50,000卢比左右。这是迄今为止最昂贵的Oppo产品,但它已经打破了中国的所有记录。这款手机已在中国所有主要的电子商务网站上市。仅用了15分钟,它的销量已经突破1亿。 Oppo在中国取得了如此好的成绩,也可以在印度用这种设备复制。

文章来源:蓝科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • FIRST掌门人出席北京网络安全大会:没有准备就是

    FIRST掌门人出席北京网络安全大会:没有准备就是

  • 2019北京网络安全大会:以安全保发展 5G时代呼唤

    2019北京网络安全大会:以安全保发展 5G时代呼唤

  • 北京网络安全大会技术峰会:聚焦全球网络安全

    北京网络安全大会技术峰会:聚焦全球网络安全

  • 致力培养更多网络人才 金融科技网络安全论坛圆

    致力培养更多网络人才 金融科技网络安全论坛圆