业内新闻

360手机卫士斩获中国国际软件博览会金奖

编辑:未知 2013-06-06 我要评论

 第十七届中国国际软件博览会日前在北京拉开帷幕,此次博览会由工信部、国家发改委、科技部等联合主办,中国软件行业协会承办。在软博会中,360公司旗下360手机卫...

  第十七届中国国际软件博览会日前在北京拉开帷幕,此次博览会由工信部、国家发改委、科技部等联合主办,中国软件行业协会承办。在软博会中,360公司旗下360手机卫士凭借强大的功能设置及对骚扰信息的有效拦截,成功俘获大会评委及用户的芳心,斩获软博会金奖。

  在软博会现场,360手机卫士向观众展示强大的防毒防盗、清理手机内存、木马查杀、防止骚扰、隐私保护等诸多手机安全功能。360手机卫士不仅可以防毒、防盗、防骚扰,更能帮助用户省钱、省电、省流量,为智能手机筑起安全的高墙。成为中国智能手机用户必备的手机安全软件,数据显示,360手机卫士用户数量超过71%,是中国市场占有率第一的手机安全软件。

  实力派应对强需求,360手机卫士可实时拦截各种形式的恶意广告、骚扰电话及短信,并在业内率先向垃圾信息开战。360手机卫士创新性地运用云安全技术,开发强大的云拦截、云识别功能,可精准拦截垃圾短信,标注骚扰电话,让用户免受垃圾信息骚扰。数据显示,360手机卫士累计已为用户拦截垃圾短信超千亿条、骚扰电话500亿次以上、恶意广告超过17万款。

  此外,360手机卫士还有“换卡短信通知”、“追踪手机位置”、“响警报音”、“锁定手机”功能,可有效防护用户隐私安全。优质的体验让360手机卫士在用户中迅速走红。权威数据显示,360手机卫士用户市场份额已超过七成,用户量在一年之内增长超过了300%,达到3亿,其高速增长的速度刷新了手机端工具软件的增长纪录。

  360手机卫士获得软博会金奖不仅是对其功能优势的肯定,更是对360手机卫士坚持用户至上、寻求开放的发展环境的肯定。目前360手机卫士已经建立起全球最大的手机开放平台。借助庞大的用户群体及强大的技术优势,360手机卫士将携手众多开发者,不断改善产品特性,为用户打造更加安全、开放的移动互联网环境。

文章来源:本站

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

    春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

  • 谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

    谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

  • LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

    LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

  • 小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为

    小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为