业内新闻

网秦天津送头盔 用户反响热烈产品成标配

编辑:李木然 2013-05-28 我要评论

近日,在天津电视台观众活动节上,网秦举行的“网秦送安全 大礼等你拿”活动受到用户的一致好评。活动不仅激发了用户纷纷学习手机安全知识的兴趣,同时,举手扫...

  近日,在天津电视台观众活动节上,网秦举行的“网秦送安全 大礼等你拿”活动受到用户的一致好评。活动不仅激发了用户纷纷学习手机安全知识的兴趣,同时,举手扫二维码下载网秦安全产品也成为用户标配。


网秦天津送安全 用户反响热烈产品成标配

  “老是在深更半夜收到垃圾短信,经常被吵醒。这次参加了网秦的活动,才知道用网秦安全就可以解决这些问题。最重要的是下载方式非常简单,扫一下就可以了。我已经在工作人员的帮助下,开启了防搔扰功能,再也不用担心垃圾短信了。真实用、真方便。”前来参加活动的王先生表示。

  据悉,为了更好的和用户互动,网秦当日在活动现场还设置了双重大礼。一是扫描二维码下载网秦安全即可现场赢得一份精美的小礼物;二是参与“喊出安全感”活动,声音突破125分贝的观众朋友都有机会抱走安全骑行头盔大奖。

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

    百亿赋能计划 京东成多品牌独家首选

  • 悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

    悉尼机场再推黑科技 手机APP“刷脸”就能登机

  • 电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

    电信北京公司年中推出“大团圆”套餐

  • 全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技

    全球首款双频GPS手机小米8领衔 搭载多项领先科技