业内新闻

国产引擎破PCSL世界纪录 360手机卫士蝉联全球第一

编辑/作者:李木然 2012-12-02 我要评论

国产引擎破PCSL世界纪录 360手机卫士蝉联全球第一 国际权威安全评测机构PC安全实验室(PCSL)近日完成了2012年第一季度...

  国际权威安全评测机构PC安全实验室(PCSL)近日完成了2012年第一季度的手机安全软件Android手机平台测试。在所有参加测试的国内外20多款软件中,搭载了最新QVS+云查杀双核查杀引擎的360手机卫士打破了由自己保持的94.02%恶意软件检测率的PCSL世界纪录,以99.51%的恶意软件检测率、零误报的优异成绩遥遥领先于国内外同行,继续蝉联全球第一。

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 倒了一家又有一家!靠“查询电话标注”牟利的

    倒了一家又有一家!靠“查询电话标注”牟利的

  • 重拳打击涉网违法犯罪 营造清朗空间

    重拳打击涉网违法犯罪 营造清朗空间

  • 四川:网络安全企业133家,数量位居全国第五

    四川:网络安全企业133家,数量位居全国第五

  •  当"车联网"遇上"黑客" 安全难题怎么破?

    当"车联网"遇上"黑客" 安全难题怎么破?