业内新闻

腾讯手机管家不断创新 首创小火箭加速手机

编辑:李木然 2012-12-02 我要评论

腾讯手机管家不断创新 首创小火箭加速手机 手机安全软件越来越多,而功能却逐渐进入同质化阶段,因此创新变得极...

  手机安全软件越来越多,而功能却逐渐进入同质化阶段,因此创新变得极为重要。各大手机安全软件也都使尽浑身解数从UI设计、功能微创新等方面着手,希望能够让用户感受到差异化。

  其实,作为一款安全软件,并没有必要做的很花哨,主要是功能强大即可。但是在免费的时代,用户更换软件的门槛越来越低,因此手机安全软件不仅要比拼性能,还要比拼“外表”,更重要的是要做好产品体验创新。

  与竞争对手不停地换“衣服”(更改UI设计)不同的是,拥有8000万用户的腾讯手机管家在许多产品体验设计方面进行了创新,比如,当前Android版腾讯手机管家被用户热捧的“小火箭”一键加速功能,就很好的提升了用户使用腾讯手机管家的频率,增强了软件粘性。

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

    春节换机就要6GB大运存 上天猫买这些才是最好的

  • 谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

    谁是目前市售最佳拍照手机 外媒给出这些选择

  • LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

    LG手机退出中国市场:华为、小米和OV继续“穷追

  • 小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为

    小米在印度社交网络被黑 幕后黑手疑似华为