软件优化

安卓用户注意!谷歌App向所有人开放黑暗模式

编辑/作者:安安 2020-02-18 我要评论

2月18日消息,据phoneArena报道,谷歌方面于今日表示,谷歌应用程序Google App Beta版中的黑暗模式将全面开放,所有安卓用户均可使用。此前,该模式仅有谷歌旗下运行Andr...

  2月18日消息,据phoneArena报道,谷歌方面于今日表示,谷歌应用程序Google App Beta版中的黑暗模式将全面开放,所有安卓用户均可使用。此前,该模式仅有谷歌旗下运行Android 10系统的Pixel机型可以使用。

安卓用户注意!谷歌App向所有人开放黑暗模式

  据了解,安卓用户在进入Google App Beta版后,需要进行身份注册,在注册成功成为测试人员后,便可进入App的设置中进行调试。手机运行系统为Android 10的用户,可以在App的 常规设置-主题 中选择“常亮”主题、“常暗”主题,或者让屏幕模式跟随系统自动切换。

安卓用户注意!谷歌App向所有人开放黑暗模式

  值得注意的是,手机系统版本较老的用户,也就是低于Android 10的用户,也不用担心黑暗模式的使用问题。老版本用户通过开启“省电模式”,也能够体验到这项暗色风格的主题。

安卓用户注意!谷歌App向所有人开放黑暗模式

  最近,手机黑暗模式得到了越来越多用户的喜爱,不少第三方应用也开始添加黑暗模式的功能。暗色的主题不仅能够节省OLED屏幕的电量,还能带来更为舒适的视觉体验。你喜欢黑暗模式吗?欢迎留言告诉我们。

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苹果发布MacOS 10.15.6 补充更新

    苹果发布MacOS 10.15.6 补充更新

  • Win10升级不香了:v2004最新版份额仅为11.6%

    Win10升级不香了:v2004最新版份额仅为11.6%

  • 微软向所有Dev用户发布全新Windows 10开始菜单

    微软向所有Dev用户发布全新Windows 10开始菜单

  • 微软宣布:Windows Terminal Preview 1.2 发布

    微软宣布:Windows Terminal Preview 1.2 发布