手机优化

赶紧更新!MIUI 10稳定版第二批来了,新增支持21款小米系列手机

编辑:瑶佳 2018-11-08 我要评论

11月7号下午,MIUI官方微博宣布:MIUI 10稳定版第二批来了!新增支持21款小米手机升级。截至目前,MIUI 10稳定版已经支持39款小米系列手机升级。 机型包括:小米5s/5s Plu...

  11月7号下午,MIUI官方微博宣布:MIUI 10稳定版第二批来了!新增支持21款小米手机升级。截至目前,MIUI 10稳定版已经支持39款小米系列手机升级。

  机型包括:小米5s/5s Plus、小米4S/4c/4、小米Max 2/Max、红米5A、红米5 Plus、红米Note 5A、红米Note 4X/4、红米 Pro、红米Note 3全网通、红米4A/4X、红米4 高配版。

  以上机型的升级方法:进入【设置】-【我的设备】-【MIUI版本】-【检查更新】进行升级!

  MIUI 10稳定版主要在更快更流畅以及全面屏手势方面进行了升级。不得不说,小米这波更新非常良心,就连四年前发布的小米4都在列。所以,手持上述机型的米粉们赶紧升级吧!

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 不忘老用户!三星公布One UI升级计划,三星Note

    不忘老用户!三星公布One UI升级计划,三星Note

  • 赶紧更新!MIUI 10稳定版第二批来了,新增支持

    赶紧更新!MIUI 10稳定版第二批来了,新增支持

  • 荣耀手机10/V10/Play 11月10日开启EMUI 9.0全面升级!

    荣耀手机10/V10/Play 11月10日开启EMUI 9.0全面升级!

  • 苹果发布iOS 12新版本:实用的旧功能重新回归,

    苹果发布iOS 12新版本:实用的旧功能重新回归,