手机优化

iOS 11.4.1正式版发布:提升设备安全性

编辑:安安 2018-07-10 我要评论

虽说大家都很期盼iOS 12正式版,但是它依然还在完善中,最快也要在今年9月份推送,所以大家耐心等待就好。 今天早些时候,苹果对外发布了iOS 11.4.1的更新,推送的非常...

  虽说大家都很期盼iOS 12正式版,但是它依然还在完善中,最快也要在今年9月份推送,所以大家耐心等待就好。

 

  今天早些时候,苹果对外发布了iOS 11.4.1的更新,推送的非常简单,因为整个更新非常的小,同时也没有什么新功能加入。

 
iOS 11.4.1正式版发布:提升设备安全性

  iOS 11.4.1更新的公告中,苹果强调,修复了部分用户无法在“查找我的 iPhone”中查看其AirPods的最后已知位置的问题,并提高了Exchange账户同步邮件、通讯录和备忘录的可靠性。

  最后苹果还在系统中提示,iOS 11.4.1升级后将提升iPhone、iPad安全性,其也是建议用户都去升级。

 
iOS 11.4.1正式版发布:提升设备安全性
文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iOS 11.4.1正式版发布:提升设备安全性

    iOS 11.4.1正式版发布:提升设备安全性

  • 华为又有七款手机升级安卓8.0:总计20款老机型获

    华为又有七款手机升级安卓8.0:总计20款老机型获

  • 谷歌发布安卓补丁修复漏洞 支持6.0之后的所有版

    谷歌发布安卓补丁修复漏洞 支持6.0之后的所有版

  • 夏天手机容易发烫怎么办?“对症下药”让它清

    夏天手机容易发烫怎么办?“对症下药”让它清