手机优化

华为又有七款手机升级安卓8.0:总计20款老机型获新生

编辑:安安 2018-07-09 我要评论

华为今天官方宣布,Mate 8、P9、P9 Plus、荣耀8、荣耀V8、荣耀NOTE8、荣耀畅玩6X七款机型再次开放升级基于安卓8.0的EMUI 8.0系统。 这是这七款机型第二次开放安卓8.0升级,不...

  华为今天官方宣布,Mate 8、P9、P9 Plus、荣耀8、荣耀V8、荣耀NOTE8、荣耀畅玩6X七款机型再次开放升级基于安卓8.0的EMUI 8.0系统。

  这是这七款机型第二次开放安卓8.0升级,不过仍未全网推送,而是定时限额:7月9日至7月15日每天上午10点,每款机型开放5000个升级名额。

  感兴趣想升级的用户,可以通过手机自带的会员服务APP,找到升级尝鲜,确认申请后,即可在系统更新内发现新版本。

  按照华为系统升级的惯例,通过会员服务推送的更新,在功能性、稳定性、兼容性等各方面都和全网推送版本基本无二,可以放心升级。

华为又有七款手机升级安卓8.0:总计20款老机型获新生

  作为国内首发安卓8.0系统的手机厂商,华为除了对Mate 10系列等新机型及时更新之外,还已经完成了多达13款老机型的更新推送,包括Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷、P10、P10 Plus、荣耀9、荣耀V9、荣耀8青春版、荣耀7X、nova青春版、nova 2、nova 2 Plus、麦芒6。

  再加上本次开始升级的最后七款机型,可以享受安卓8.0的华为老机型总数达到了惊人的20款。

华为又有七款手机升级安卓8.0:总计20款老机型获新生
文章来源:快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机充电有绝招 你充对了吗

    手机充电有绝招 你充对了吗

  • 手机这样充电比定时炸弹还危险,为了生命安全

    手机这样充电比定时炸弹还危险,为了生命安全

  • iOS 12 beta 6更新 苹果更新速度赶上小米

    iOS 12 beta 6更新 苹果更新速度赶上小米

  • 北上广手机安全性最高 安卓设备普遍存在安全漏

    北上广手机安全性最高 安卓设备普遍存在安全漏