手机优化

谷歌发布安卓补丁修复漏洞 支持6.0之后的所有版本

编辑:安安 2018-07-09 我要评论

7月9日消息,上周在谷歌7月份安全公告中显示,7月发布的安卓补丁对系统44个漏洞进行了修复,其中有11个漏洞被评为严重威胁。该补丁支持6.0之后的所有版本。 漏洞从...

  7月9日消息,上周在谷歌7月份安全公告中显示,7月发布的安卓补丁对系统44个漏洞进行了修复,其中有11个漏洞被评为严重威胁。该补丁支持6.0之后的所有版本。

谷歌发布安卓补丁修复漏洞 支持6.0之后的所有版本

  漏洞从OS框架到媒体框架错误,包括系统和内核组件相关的问题。其中对最为严重的Android OS Media框架中一个关键缺陷进行了修复,该漏洞是五个远程代码执行(RCE)漏洞之一, RCE漏洞遍布Android平台,该漏洞将对手机整个系统产生影响。

  其中还包含一些可以允许远程代码执行的严重漏洞,如编号为CVE-2018-9433的这一漏洞,该漏洞以让远程攻击者使用经过特殊处理的PAC文件在特权进程的上下文中执行任意代码。此外还有二十余个漏洞与高通系统组件中的漏洞有关,如CVE-2018-5872。

文章来源:太平洋电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机充电有绝招 你充对了吗

    手机充电有绝招 你充对了吗

  • 手机这样充电比定时炸弹还危险,为了生命安全

    手机这样充电比定时炸弹还危险,为了生命安全

  • iOS 12 beta 6更新 苹果更新速度赶上小米

    iOS 12 beta 6更新 苹果更新速度赶上小米

  • 北上广手机安全性最高 安卓设备普遍存在安全漏

    北上广手机安全性最高 安卓设备普遍存在安全漏