夏天手机容易发烫怎么办?这几招让手机快速降温!_移动安全网 
手机优化

夏天手机容易发烫怎么办?这几招让手机快速降温!

编辑:安安 2018-06-12 我要评论

原标题:夏天手机容易发烫怎么办?这几招让手机快速降温! 一到夏天,手机发热问题,就开始困扰我们,手机没玩一会儿就开始发热发烫,实在让人头疼。手机为什么会发...

  原标题:夏天手机容易发烫怎么办?这几招让手机快速降温!

  一到夏天,手机发热问题,就开始困扰我们,手机没玩一会儿就开始发热发烫,实在让人头疼。手机为什么会发热?手机发热又该怎么办?今天就来科普一下。

文章来源:凤凰网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机这样充电比定时炸弹还危险,为了生命安全

    手机这样充电比定时炸弹还危险,为了生命安全

  • iOS 12 beta 6更新 苹果更新速度赶上小米

    iOS 12 beta 6更新 苹果更新速度赶上小米

  • 北上广手机安全性最高 安卓设备普遍存在安全漏

    北上广手机安全性最高 安卓设备普遍存在安全漏

  • 谷歌今天开始推送Android 9.0 Pie Pixel手机先吃上

    谷歌今天开始推送Android 9.0 Pie Pixel手机先吃上