手机优化

手机电量为啥到20%就会提醒充电?原来真相是这样!

编辑:安安 2018-05-18 我要评论

现如今,大家对手机的需求越来越大,休闲、办公、日常交流,样样离不开它,因此手机的续航时间变得尤为重要。 电量不足的提示音更是尤为刺耳,相信很多小伙伴有...

  现如今,大家对手机的需求越来越大,休闲、办公、日常交流,样样离不开它,因此手机的续航时间变得尤为重要。

  电量不足的提示音更是尤为“刺耳”,相信很多小伙伴有这样的疑问:为啥电量一到20%就要提醒充电呢?今天就跟大家一探究竟~

文章来源:北青网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 你的双卡手机 都被哪两种SIM卡霸占了?

    你的双卡手机 都被哪两种SIM卡霸占了?

  • 解锁刷机更难用 华为停止解锁码服务

    解锁刷机更难用 华为停止解锁码服务

  • 为什么手机电量20%会提示?手机正确的充电方法

    为什么手机电量20%会提示?手机正确的充电方法

  • 手机电量为啥到20%就会提醒充电?原来真相是这

    手机电量为啥到20%就会提醒充电?原来真相是这