手机优化

想让手机更好玩?你可能需要AR的帮助

编辑:安安 2018-03-22 我要评论

【手机中国 新闻】如今AR技术真的是越来越火,除了苹果谷歌等国际巨头,国内的手机厂商也开始加入战局。不过大部分厂商只说了支持AR,并没有实质性的产品发布,所...

  【手机中国 新闻】如今AR技术真的是越来越火,除了苹果谷歌等国际巨头,国内的手机厂商也开始加入战局。不过大部分厂商只说了支持AR,并没有实质性的产品发布,所以目前想要玩到更好玩的AR应用,还得看谷歌、苹果等巨头公司推出的产品。

Just A Line

  Just A Line

  近日,谷歌公布了一款全新的AR应用——Just A Line,使用这款应用时我们可以利用AR技术在屏幕上进行简单地绘画,通过线条创造出与真实环境相结合的场景,然后以短视频的形式分享出去。据悉Just A Line可以在任何支持ARCore的设备上使用,只需要你拥有一部安卓手机,再下载ARCore相关的工具即可开始游戏。

Just A Line玩法简介

  Just A Line玩法简介

  不过想要玩到这款应用还是有些麻烦的,首先你需要访问Github寻找Just A Line的源代码,然后还需在Android Studio中编译该软件,同时要在手机上安装ARCore相关组件才能玩到这款AR游戏。如果你对这款软件有兴趣,可以访问该项目的Github 了解更多详情。

  这款应用看起来有些稀奇古怪,甚至有些“简陋”,但是我们已经能够看出谷歌在AR领域的不断努力。目前基于ARCore的软件并不多见,谷歌的这一举措也是起到“抛砖引玉”的作用,未来我们很有可能见到更多AR相关的软件登陆Android平台,值得期待。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 你的双卡手机 都被哪两种SIM卡霸占了?

    你的双卡手机 都被哪两种SIM卡霸占了?

  • 解锁刷机更难用 华为停止解锁码服务

    解锁刷机更难用 华为停止解锁码服务

  • 为什么手机电量20%会提示?手机正确的充电方法

    为什么手机电量20%会提示?手机正确的充电方法

  • 手机电量为啥到20%就会提醒充电?原来真相是这

    手机电量为啥到20%就会提醒充电?原来真相是这