软件优化

小米6相机优化来了:预计本月推送更新

编辑/作者:安安 2018-03-12 我要评论

3月12日,MIUI官方在论坛公布了小米6相机优化的进展情况。 MIUI官方介绍,在2018年1月份时相机已经上线了部分优化,升级至8.1.18或以上版本即可体验,具体优化内容为:一...

  3月12日,MIUI官方在论坛公布了小米6相机优化的进展情况。

  MIUI官方介绍,在2018年1月份时相机已经上线了部分优化,升级至8.1.18或以上版本即可体验,具体优化内容为:一是升级自动对焦算法,提升了自动对焦精确度;二是升级自动曝光,自动白平衡算法。

  包含以上优化算法的最新稳定版(MIUI 9.5稳定版)已经在3月9日推送给部分米粉进行内测,预计近期就会发布。

  另外其余优化工作目前也基本准备完毕,因还在做最终的测试所以暂未对米粉开放,预计升级至8.3.15开发版即可体验,这一版的更新内容具体如下:

  -优化自动对焦速度和精准度

  -提高色彩还原准确性,提高照片的动态范围

  -优化图像细节和噪声

  -优化人像模式下的亮度和色彩

  -优化录像模式下的自动对焦,色彩和亮度

  MIUI官方表示,包含上述相机优化的小米6稳定版已经在内部测试中,争取3月份发布。

小米6相机优化来了:预计本月推送更新
文章来源:快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Win10 v2004正式版定了:5月推送、已测试半年确保

    Win10 v2004正式版定了:5月推送、已测试半年确保

  • 20余款App违规!有你使用的吗?

    20余款App违规!有你使用的吗?

  • 微信大招重拳出击抖音?微信视频号抢先体验

    微信大招重拳出击抖音?微信视频号抢先体验

  • iOS版腾讯手机管家App上线微信安全中心功能

    iOS版腾讯手机管家App上线微信安全中心功能