手机优化

三星公布Android 8.0推送时间:Note8本月推送

编辑:安安 2018-03-09 我要评论

值得一提的是, 以上是针对土耳其,其它版本可能会有所差异 。 根据谷歌介绍,安卓8.0聚焦重点是电池续航能力、速度和安全,让用户更好地控制各种应用程序。 谷歌...

值得一提的是,以上是针对土耳其,其它版本可能会有所差异

根据谷歌介绍,安卓8.0聚焦重点是电池续航能力、速度和安全,让用户更好地控制各种应用程序。

谷歌正慢慢让安卓系统向竞争对手苹果的iOS靠拢,加大了对App在后台操作的限制。这种限制在一定程度上延长了安卓机在“睡眠”(Doze)模式下的电池的续航能力,它让不在使用的App进入睡眠状态,使用时再唤醒,这种对后台应用的限制也会加快运行的速度。

三星公布Android 8.0推送时间:Note8本月推送文章来源:cnBeta.COM

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀手机10/V10/Play 11月10日开启EMUI 9.0全面升级!

    荣耀手机10/V10/Play 11月10日开启EMUI 9.0全面升级!

  • 苹果发布iOS 12新版本:实用的旧功能重新回归,

    苹果发布iOS 12新版本:实用的旧功能重新回归,

  • 动作真快:苹果已发布iOS 12.1.1首个beta

    动作真快:苹果已发布iOS 12.1.1首个beta

  • 迄今为止最完美的苹果系统?iOS 12更新率已增至

    迄今为止最完美的苹果系统?iOS 12更新率已增至