手机优化

vivo手机5月前让7款手机升级Funtouch OS

编辑/作者:安安 2018-02-11 我要评论

对于以前vivo的系统更新维护方面,让很多人伤透脑筋。因为官方在适配方面积极性实在不高。但是深究来看,vivo也不是不更新不适配,只是过去的软件方面的确不是它的...

对于以前vivo的系统更新维护方面,让很多人伤透脑筋。因为官方在适配方面积极性实在不高。但是深究来看,vivo也不是不更新不适配,只是过去的软件方面的确不是它的强项。相比较其他厂商来说,vivo更重视的是硬件的质量方面。不过由于近几年一波又一波的厂商开始重视系统维护服务,从结果来看这些服务也大大提高了用户对品牌的认知度和好感。所以,vivo这一年对系统维护方面还是下了大手笔。

vivo手机5月前让7款手机升级Funtouch OS

从只会在界面设计上小修小补到对智慧引擎的仔细深挖。vivo的Funtouch OS,现在也算成了vivo的一款招牌形象,vivo手机在系统优化方面也终于可以冲进前五的水平。当然这还不够,vivo近日在自己的官方论坛上公布了未来的适配计划,vivo将争取在4月份实现统一公测,5月份实现稳定版推送。这一适配过程想必没那么简单随意,但是vivo还是打算将这件事尽早实现。

vivo手机5月前让7款手机升级Funtouch OS

我们从官方的适配名单里了解到,vivo此次总共准备适配7款机型,分别为vivo X20、vivo X20 Plus、X9/X9 Plus、Xplay6、以及X9s/X9s Plus七款机型。虽然机型的确有些少,但是从vivo准确给出公测时间来看,vivo对系统维护方面的服务还是下了很大的决心的。而且官方还曝光了一项新功能:这项新功能很有可能在vivo手机的负一屏上实现,或者类似于iOS一样在通知栏上实现。

vivo手机5月前让7款手机升级Funtouch OS

总体来看,vivo这次还是比较积极主动的,没有像以往是被网友“赶鸭子上架”式的更新,更积极更主动的更新不知道会不会让Funtouch OS一跃成为2018年vivo的主打卖点呢?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • iOS 12.1.2新功能 可调整iPhone XR触觉反馈问题

    iOS 12.1.2新功能 可调整iPhone XR触觉反馈问题

  • iOS12.1正式版怎么降级?iOS12.1正式版降级教程

    iOS12.1正式版怎么降级?iOS12.1正式版降级教程

  • eSIM双卡双待来了!美国Verizon运营商开始支持iP

    eSIM双卡双待来了!美国Verizon运营商开始支持iP

  • 5G移动平台!一文读懂骁龙855/845不同

    5G移动平台!一文读懂骁龙855/845不同